此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家石油加工产业计量测试中心
国家燃气表质量监督检验中心
型式评价实验室
辽宁省计量器具产品质量监督检验中心
辽宁省眼镜产品质量监督检验中心

省计量院召开“解放思想大讨论推动高质量发展”动员宣讲大会
发布时间:2018/12/27 14:48:13

为进一步推进学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,按照中心《意见》要求,1213日,省计量院召开“解放思想大讨论推动高质量发展”动员宣讲大会。会议由院党委书记郭柏军主持,班子成员、全体职工参加会议。

会上,郭柏军同志带领全体职工温习了《解放思想,实事求是,团结一致向前看》等三篇重要讲话精神并指出,要切实提高政治站位,破除思想藩篱,打破思想枷锁,通过学习讨论、对标先进等工作,查找差距、借鉴经验、明确方向,扬优势强弱项,追赶超越谋发展。

会议要求,要进一步加强领导,狠抓中心各项工作任务落实,持续深入在破解难题、补齐短板上下功夫,在深化改革、激发全院发展内生动力上下功夫,在建设高水平计量检测队伍、全面提高人才培养质量上下功夫,强化宣传引领,不断激发广大干部职工干事创业的积极性主动性创造性,凝心聚力推动中心高质量发展。

关于计量 | 联系我们 | 网站地图 | 计量知识

 Copyright © lnjl.com.cn. All Rights Reserved. 辽ICP证080047号